Жестокая судьба

Лапуля
Почему так судьба жестока?
Почему мне сейчас одиноко?
Потому что ему не нужна я
Потому что я, немного другая

Я – не такая, как все девчонки
Моя жизнь сплошные потёмки
Мою душу никто не знает
Моя жизнь смысл теряет

Эта мысль меня пугает
Почему так в жизни бывает?
Кто-то в счастье, а кто-то в горе
Наша жизнь – это тихое море,

Иногда море бушует
Иногда его что-то волнует
Наша жизнь и то, и другое
Потому что так мир устроен.

Потому что хотел так Господь.
Мне никто не может помочь
Прошу помогите люди!
Боже, что дальше будет?

На вопрос мой ответа нету
Я люблю его, но без ответа
Неужели так будет всегда?
Это жизнь моя? Это судьба?