Ваш нежный поцелуй...

Natasha Leonova
Ваш нежный поцелуй и испарилась где-то
Тупая боль от прошлых перемен...
И позабылись вёсны, зимы, лета,
Я поняла, что я попала в плен...

А Вы сказали тихо уезжайте,
Кто знает может Бог нас вновь сведет...
Я побрела, считая листья на асфальте
И знала я, что все это пройдет...

Как это чувство не похоже на былые,
Те, что другим я выдавала за любовь...
Они мне становились все чужими
Когда встречала я кого-то вновь и вновь...

Но Ваши взгляды я забыть не в силе,
От них мне захотелось просто жить...
Свои улыбки не жалев дарили,
Не знаю как без них теперь мне жить...


21 ноября 2003 год.