Незаметно срывается день с высоты

Вадим Осипов
– Незаметно срывается день с высоты,
Вот уже время сумерек – восемь.
– Незаметней всего, – мне ответила ты, –
Как весна превращается в осень.

– Незаметно мы время теряем, уснув,
Словно схвачены чащей лесною.
– Незаметней всего, – ты сказала, вздохнув, –
То, что было когда-то весною.