Не хватило

Инна Шелест
Не хватило моего солнца
осветить темноту вокруг.
Не хватило моего слова
объяснить тебе: я – твой друг.

Не хватило моего взгляда
удержать… И ушел прочь.
И была мне одна награда –
одинокая долгая ночь.

Не хватило мне одной строчки, -
и не вышло тебе письмо.
И осталися лишь многоточия…
и заплаканное лицо.