Закат

Ольга Скворцова
Морковным соком заливает солнце небо,
Закат такой ты не увидишь, где бы не был.
Луна, как золотистый каравай, восходит…
Как всё красиво – до щемящего  -   в природе!

На западе шар огненный уходит в море,
Повис  с востока месяц над пшеничным полем.
И замерло в природе всё, почти не дышит…
Прекрасную мелодию душа услышит!