***

Инна Шелест
Через горящие мосты…,
уже судьбу не проклиная…
Но помню я, но помнишь ты –
не все сгорает.

Через горящие мосты…
… спасу тебя своей любовью.
И вспомню я, и вспомнишь ты,
И память станет болью.
(Из цикла «Горящие мосты»)