Шум ночной

Денис Козлов
Шум ночной над нашим веком
Беспокоит и тревожит
И вот уже уходит лето –
Ничто его вернуть не сможет
Другое время настает
И прошлое уходит вон,
И узкий лестничный проем
Заполнит новый сладкий звон…