И снова о Нём...

Рут
Мне кажется, о Фаллос, ты умён –
Всегда со мной ты рыцарь безупречный –
Как будто автономно Ты влюблён
В меня, а не хозяин твой беспечный.

Твоим покровом я восхищена-
Как чуден плащ твой, как атласен, тонок!
Едва коснулась - по тебе волна ...
Ты рвёшься в бой, отважный жеребёнок!

Нетерпелив, горяч, упрям, Вперёд!
Всё вперемежку – губы, руки, нежность!
Любовь как бой! И взлёта тело ждёт,
Чтобы упасть в усталую безбрежность.

Спасибо Бор.Бармоше за прекрасные первые четыре строфы. И хотя началось всё не с них, они так классно возглавили тему и стих, что, право, я им очень рада.   
Рут.