Я из солнышка сложу

Vyacheslav
Я из солнышка сложу
Вам цветок,
Все тепло его вложу
В лепесток,
Попрошу зеленый цвет
У весны,
И приду сказать «привет»
В Ваши сны.

Я из радуги сложу
Вам букет,
Про любовь свою скажу
Или нет?
Может, ветер принесет
Мне слова,
На полях моих растет
Трын-трава.

Не гоните, в Вашем сне
Я сейчас,
Повезло, наверно, мне
В этот раз.
Я из солнышка сложу
Вам цветок,
Все тепло свое вложу
В лепесток.