Я шел и песню напевал

Vyacheslav
Я шел и песню напевал,
Как будто ни о чем,
О том, что ветер мне шептал,
Смеялся за плечом.

О том, что рыжий таракан
Усами шевелил,
О том, как я из дальних стран
Корабль приводил.

О том, как ты меня ждала,
Как близился причал,
И что любовь всегда была
Началом всех начал.

О том, как башенки принцесс
Качались над землей,
И как в один чудесный лес
Гуляли мы с тобой.

Как я тебя поцеловал,
Не ведая забот,
И как с тобою повстречал
Наш самый Новый год.

Как зажигались огоньки
На елочных ветвях,
И про тепло твоей руки,
И нежность на губах.

О том, что я в тебя влюблен,
Что в жизни есть весна,
Как жаль, что песня эта – сон,
Кончается она.