Вот уже который день не приходит песня Пленница

Vyacheslav
Вот уже который день не приходит песня,
Может быть, сегодня ей с кем-то интересней?
Я зову её, мотив тихо подбираю,
Но не звука – тишина…почему, не знаю.

Все слова поставлю в ряд, строки зарифмую,
Пусть они поговорят, я же потоскую…
Зря гитарная струна новых ждёт аккордов,
Ходит-бродит тишина по квартире гордо…

Шепчет грустные слова никому не слышно,
И никто не виноват, что любовь не вышла…
Песня дружит не со мной, не со мной гуляет,
Прошлогодней трын - травой память зарастает.

Дождь стучит в моё окно, словно барабанщик…
Я дождусь, и всё равно буду петь, как раньше.