Пустота

Unicornella
Пустота… пустота, переполняющая собой все ее естество. И с этим ничего невозможно поделать. Все то, что ранее выливалось на листах бумаги, теперь выплескивается в чудовищных истериках, в пылу которых она может не задумываясь изувечить себя. И чем дальше, тем страшнее эти приступы ярости. Она пугает себя, доводит до белого каления мужа. Все её попытки успокоится, ни к чему не приводят, а только усугубляют в сотни раз сложившуюся ситуацию.
Такое ощущение, что ей перекрыли все дыхательные пути, и она в агонии удушья мечется из угла в угол, не понимая, что именно с ней происходит.
Куда пропало умение, точно выразить все то, что с ней происходит и посредством рефлексии разрешить спорные и неясные вопросы. Ранее, задавая самой себе вопросы, она хоть и порождала своими ответами все новые вопросы, все больше запутываясь в них, но на
часть-то из них все же ответы были найдены…
Постоянная неясность коим образом общаться с людьми, какая она, что именно она из себя представляет, и что вообще происходит с ее жизнью.
Она заблудилась в своем возрасте: уже вполне взрослая женщина находится в постоянном конфликте с еще не повзрослевшим, своенравным, на все имеющим свое мнение, ребенком.
 
 06.03.2003г.