Кусочек вечности

Кайра
послезавтра
кусочек вечности
превратится в арбузную дольку
мы ведь можем с тобою встретиться?…
зацелован дождями шиповник
и болит
под сердeчком счастье
как привитый дичек.
оставайся
ты ведь хочешь,
как дождь целоваться
откровенно меня желая
и забрызгана спелой нежностью
вечность в розовой тишине
прорастает дичек  -
полумесяцем
весь в шиповниковой пыльце