Считалочка

Беленко Сергей
Мало денег.Мало сил.
Защищаться нечем,-пил.
Нити рвались,нити рвал,
лгал себе и людям врал.

Не жалели-не беда,
всё по жизни-лабуда.
Тихо-тихо вышел вон.
И сказали: "Гений он..."