Радость моя радость

Письма
радость моя радость моя радость...
мне придется тебе улыбаться пока хватит
воздуха в теле. Ты такой тонкий, такая сладость
в каждом твоем движеньи...в сахарной вате
нежности липну, мухой в янтарь лезу
чтоб для потомков радость такую спрятать.
пальцы твои на коже рисуют вензель
замысловатый - мне не понять, как там
пишется Л и С - я стучусь кровью
в каждом виске и хочу тебя так остро
радость моя, тонкие свои брови
ломаю в любые ответы-тире-вопросы. 
радость моя радость моё горе
сколько тебя выпить тебя выжать
сердцем своим? в губы врасти корнем
одноязыкости? нижешь меня, нижешь
нежностью на зрачки, на концы пальцев.
страстью - к тебе, гасну в тебе таю.
радость моя возми меня постояльцем -
хотя бы на птичьих правах,ну возьми тайной:
щеном скулящим в тесной запри спальне,
вылюби просто дыханьем в косяк двери,
спрячусь в тебе в детской груди камнем
буду лежать, буду в тебя верить...

радость моя радость моя радость,
сколько еще задерживать вдох с хрипом?
губ твоих яд - сладость, такая сладость...
возми меня в дом свой тоненькой рыжей скрипкой?

Светлый Лён