Часть моего существования

Лапуля
                ***
Я всё поняла, мне стало вдруг ясно
Ч то все дни жила я напрасно
Жила я тобой, и жизнью твоей
Дышать не могла от боли своей

Твой взгляд мне спокойно спать не давал
А голос твой нежный в сердце звучал
Я думала только лишь о тебе
Но тайну свою хранила в себе

Ты был для меня и счастье, и горе
Ты жгучий песок, ты тёплое море
Ты – часть моего существованья
Ты всё –  без тебя я теряю сознанье.