правдоруб..

P-Ich
Я по жизни  правдоруб,
Соли съесть заставлю пуд.
Коли ты брехлив и жаден,
Иль поступком непригляден,
Словом  жарким я угрею,
Лицемерья плешь всю сбрею.
Будешь ты как мышь пищать,
Нехера дурить нас и кидать…
Я поэт, я правдолюб
Ох нелегкий это труд...
(И народам этим люб..)