Мой любимый человек Ангел Божий

Алина Татура
Я придумала тебя. Как забыла
Не творила, не звала, лишь любила
Мне, испившей тебя – тусклы звезды
Виноградовым вином дремлют гроздья
Да, порочная на век, - скажешь тоже
Мой любимый человек – Ангел Божий
Что же смотришь так, да с печалью?
Сделать вид, что этого не замечаю?
Я вплетаю в волосы шорох ночи
Не позволишь сердцу петь, знаю точно
Для тебя ль такая мука – грешных знать
Но летит душа на грудь твою спать.
И ласкать и качать тебя на руках
Лик Отца рисуешь ты на лепестках
Оттого так сердцу больно, от того
Что взлюбила больше Бога - Ангела его.