Остепениться все же не могу...

Кирилл Нечиртанин
Остепениться все же не могу,
Выпью крепкую забаву,
Согрешу еще разок,
Душу с треском распущу,
Пускай потом измучаюсь отравой,
Сейчас остановиться просто не хочу,
Не имею права...
Кровавит жизненная рана,
И слабость воли мой порок.