И не знаю, что делать теперь...

Мария
И не знаю, что делать теперь.
Не знаю, зачем, отчего так жутко
Звучал твой голос – над бездной моей…
Скажи же, что всё это – зла шутка!!

Скажи!! Я прошу, задыхаюсь я,
Что делать, как жить?! Для чего бороться?
Хочу продолженья! Или – друзья?..
Зачем же так шутишь ты, моё солнце?!

Я жить не могу!! Ты же видишь всё:
Сгораю и таю – дитя-рабыня.
Возьми, что хочешь, уйдём же вдвоём –
Я буду молиться на твоё имя!!

Я буду шептать и смотреть в глаза –
В руках твоих трепетных задыхаться…
Скажи, что хотел мне давно сказать,
Мне всё будет дорого, всё мне – свято!