Я слишком поздно поняла...

Мария
Я слишком поздно поняла,
Что мне тебя судьба дарила,
Так капризно не любила,
Я так нахально не ждала.
Я слишком поздно осознала,
Как ты всегда был нужен мне,
И что друг с другом в тишине
На всей земле нам места мало.
Я слишком мало пробыла
С тобой вдвоём, с тобою вместе,
Мне никогда не быть невестой,
Я так бессмысленно ушла.
Я слишком поздно становлюсь
Мудрей и чуточку спокойней.
В тебя влюбилась так невольно
И чувства этого боюсь.
Я слишком поздно поняла,
Как я капризно не любила,
Как я всё сразу пустила,
Как я тебя не берегла…