А нам с тобой опять не по пути...

Мария
А нам с тобой опять не по пути –
Я ухожу вперед, в слепую бездну.
Прости меня, пожалуйста, прости,
И пусть благословит нас гром небесный.

Пускай над нами вздрогнут небеса,
Увидев вдруг прощенье и прощанье,
Услышав исступленье в голосах,
Ну а потом – звенящее молчанье…

И пусть от безысходности горит,
Пылает небосклон вечерним сводом –
Моя душа по-прежнему болит,
Болит – как и тогда, перед уходом.