Ты вскрываешь мне старые раны...

Мария
Ты вскрываешь мне старые раны
И мои прожигаешь рубцы,
Ты жестоко бичуешь – по шрамам
Исцелённо-бессильной души.

Словно лезвием снова по венам,
Ты звонишь мне спустя столько лет
И надеешься, что буду верной…
Хочешь, я расскажу свой секрет?

Я израненных мыслей осколки
Утопила в безверье своём,
Я без сердца теперь. И без толку –
Что ушло, мы же не вернём.