Я невеста твоя. Посмертно

Мария
Я невеста твоя. Посмертно.
За тебя не пойду никогда.
Разлучают нас южным ветром,
Не дают нам быть вместе ни дня.

Я Фемида твоя. Да только
Мне глаза развязали давно,
И теперь ты в моей неволе
Отбываешь свой долгий срок.

Я колдунья твоя. Да жаль вот,
Колдовать не приучена я,
Изменила моя мне память,
Не смогу приворота снять.

Я маркиза твоя. Но ангел
Из тебя не особо-то свят.
Я просила тебя: «Не надо»,
Но не смог ты вернуться назад.

Я должница твоя. И жизни,
Нет, не хватит мне жизни моей,
Чтоб по всем долгам расплатиться,
Но прощать ты долги мне не смей.

Я невеста, жена почти что,
Но не стан женой никогда,
Потому что здесь кто-то лишний,
Потому что посмертно права.