Радику

Мария
Где-нибудь в маленькой Ялте
Я буду пить с тобой кофе
И подсыпать тебе морфий –
Где-нибудь в маленькой Ялте.
Снова замкнулось по кругу,
Снова не буду счастливой,
Но хочу выпить за милость,
Что остаюсь я в подругах.
Где-то в безвременном мире
Выкуришь ты сигарету,
Дротиком бросишь в газету…
«Я на проекте у Милы»…