Возьми мою руку, пойдём по Чаянова...

Мария
                Р. А.
Возьми мою руку, пойдём по Чаянова,
Пойдем по вечерней Москве –
Как молоды мы и, от музыки пьяные,
Встречаем лиловый рассвет!

Шагаем к метро, как родные, как близкие,
Пускай говорят, что хотят,
У нас за спиной и друзья, и завистники –
Ты вольный, свободная я.

Напой-ка мне эту мелодию странную:
Как голос сегодня твой чист!
Но мне уж пора, а ты спросишь: «Не рано ли?»
Ну как же всевластен каприз!

И мы посидим полчаса у Макдоналдса
Так рядом, без всяких забот…
Наверно, мне это надолго запомнится,
На многие годы вперёд!

Возьми мою руку, пойдём по Чаянова,
Навстречу вечерней Москве –
От юности и от свободы мы пьяные,
Одни, не похожи на всех.