Глупо, но всерьёз...

Мария
Глупо, но всерьёз.
Разве это можно?
Мой немой вопрос,
Взгляд неосторожный.
Робкие шаги
И прикосновенья,
Бьётся кровь в виски.
Ты – моё спасенье!
Ты не скажешь им,
Что мы вместе были:
Ты меня любил,
Я тебя любила.
Слиты как одно –
Полчаса на парте,
Не узнав имён
В бешеном азарте.
Полчаса. Потом
Разошлись навечно.
Ты не знаешь, кто
Я. Немая встреча,
Стон, и ты лежал
На спине, бессильный.
Вот и всё, Л**.
Ухожу красиво.