Собака и кость

Олег Полудницын
Собака ждет своего хозяина,
который даст вместо мяса кость.
Дом пуст,
но дело не в мясе,
а в хозяине,
который даст вместо мяса кость.
Есть грусть
и даже собачьи слезы
по хозяину,
который даст вместо мяса кость.
И какая тут злость,
когда нет хозяина,
и причем здесь мясо,
и, тем более, кость.