спокойной ночи!

Женя Богданович
Мы с тобой давно на "ты" -
ты есть я, а я есть ты,
даже ночью ты со мной
темной дымкой ледяной.
На железе старых крыш
ты за сном моим следишь;
смотрит в небо острый шпиль -
то свечи твоей фитиль,
и при свете ночника
тоже дремлешь ты слегка...
спи же город, спи и ты,
ты есть я, а я есть ты.