взять в ладони тишину...

Ирина
средь ночи взять в ладони тишину,
напиться ею вдоволь из ладошек…
простить себе вчерашнюю вину,
самой с собою стать совсем хорошей…
вдруг…
раствориться в этой тишине
до капельки, до искренней слезинки…
взлететь…
и над Землею в вышине
растаять,
уподобясь малой льдинке…
умыться сумраком тишайшей из ночей,
саму себя почувствовать
душою…
закрыть ресницами усталый свет очей…
приходит счастье так ко мне
большое…