Попроси меня рассказать тебе сказку

Jinni
Попроси меня рассказать тебе сказку
О красивом и добром волшебном царстве.
Расскажу – и станешь как прежде ласков:
Это самое лучшее в мире лекарство.

Ты поверь, то царство почти что рядом,
Может, вон за тем поворотом вправо
Встретишь ребятишек в цветных нарядах,
Гномика в очках со смешной оправой.

Пацанва веревками мутит воду,
Чтоб прогнать чертей из глубокой речки…
Ты же сам из этого царства родом!
А свернешь налево - не станет легче.

Ах, не бойся снов и ночей бессонных,
Сплетен, хулиганов и писем редких.
Бойся позабыть, как в семнадцать полных
В первый раз влюбился в свою соседку.