Полутенью полунамеком...

S.Kot
Полутенью,
       полунамеком...

После крыши - была чертовкой,
после смерти, проще - была.

Говори обо мне неловко -
не стихает пусть эта молва...

Говори, что была дряною...
Говори, что была не права...

Сухим ветром застрянут в горле
недосказаные слова...