От сдержавших обещание... Роману, на

Серый Кот
Те, кто помнят это, знают
Крови вкус, потери боль.
Выпал жребий, горький правда,
За других придти домой.
Не сдержали обещанья
Сотни, тысячи бойцов.
Но они ли виноваты
В горе женщин и отцов?