Оборванные крылья

Dreaming
А мне оборвали крылья...
а знаете это не больно..
я плачу, стою на коленях..
лишь бы была довольна..
девушка с сердцем холодным,
с губами как алые розы,
глаза закрываю от солнца,
слепят нас любовные грезы.
Тихо захлопнешь мне душу..
или уйдешь по-английски..
больше тебе не верю..
лучше я прыгну с вышки..
и утону в печали, может тебя забуду..
знаю..что только мечтаю..
взять твое сердце в руки..
шепотом нежным ночью..
буду в мыслях твоих растворяться..
да..оборвали крылья..
мне нечего больше бояться..