Мы будем вместе

Владимир В
Не надо вам меня хулить,
Не надо вам меня лелеять,
Со мною можно говорить
И иногда мне можно верить.
Эх, если б вы меня не знали,
Со мною встретились сейчас,
То что бы вы мне рассказали,
Меня увидя в первый раз?
Как вы бы отнеслись ко мне,
Не зная друг я или враг,
Я белый рыцарь на коне
Или же темный страшный маг?
О чем бы с вами говорили?
О дружбе, страсти, о любви?
Как скоро вы б меня забыли,
Сказав: до скорого, живи?
Но уже поздно, мы знакомы,
И, вроде, кажется, давно,
Друг другом были мы ведомы
И щас мы вместе все равно.
Нас не разбить судьбе-злодейке,
За нас не все предрешено,
Пусть Бог серчает на скамейке,
Мы будем вместе все равно.