Ухо не слышит тихую песню...

Иллара
Ухо не слышит тихую песню,
Вновь пропадает в шорохе шепот.
Я не устала - мне интересно.
Люди, поверь мне, многое могут.

Странное дело - взгляд ниоткуда,
Мгла и луч света, вода и пустыня.
Это не сказка, даже не чудо -
Просто мой сон, и скоро он сгинет.

Сгинет...быть может. Но, покидая,
Память оставит - образы-чувства.
Я не забуду и не узнаю...
Просто обидно. Глупо и грустно.

Вдаль по дороге, до перекрестка...
Я не сверну - не вижу причины.
...Над головою падают звезды,
Тихо прося: "Не надо кручины..."