песня

Ольга Сущева
______________________
"во французской стороне,
на другой планете..." (с)
______________________

ненапрасная тоска
наливает душу -
недосказан ты, пока
некому послушать.

заблуждений и идей -
поровну обретший,
на беду ли, у людей -
у мужчин, у женщин.

не знакомы. не ловка.
в тягость ли слова мне...
не со мной они пока.
так и я - не с вами.

затворил - не выходи,
кто тебя неволит.
не имея, обрети,
с болью ли, без боли.

прописное не долдонь
про закон паучий.
если кто не понял, то
Бог его поучит.

не увидел (не твоё),
поминая всуе,
битых стекол под ступней.
не болит. танцую.