На злобу дня возмущение возникшее от полного замерзания на кухне

Жертва Поэзии
Что за весна?!!!Что за напасть?!
Кого призвать к ответу?!
Тепло пророчили давно
Его ,как видим нету!

Уже июнь влетел в окно
Сирень уж отцветает
Москва ж все мерзнет
И в кино , о солнце лишь мечтает.

Скажите! Люди! Где искать
Тепла июньских улиц
Ромашек сноп, чтоб погадать
Когда купаться будем?....