Ты уходишь даже из стихов

Жертва Поэзии
Ты уходишь даже из стихов
Медленно и так неторопливо
Не хочу писать я про любовь!
Не хочу,но муза так строптива.

Знаю, мне забыть давно пора
И оставить все ,как есть в покое
Жизнь - она ведь парная игра
Не допустит, чтоб играли трое...

На мгновенье мне закрыл глаза ветер,
Что с листвой играл блестящей
Жизнь - такая жесткая игра.
В прошлом Ты, тебя нет в настоящем.