Читатель Снов

Джоконда
Обрывки чьих то снов сплетая в паутину лирики
Читатель белых слов венчает панагирики
И столько верного, тревожного, необъяснимо мрачного
И в то же время - трепетно и не всегда удачного...
Но слово стишное всю душу расцарапало
и слезы капали и сердце плакало...

С уважением...