Если б не было тебя...

Ефим Ташлицкий
Если б не было тебя,
Мир казался бы угрюмым,
Под холодным светом лунным,
Если б не было тебя.

Если б не было тебя,
То не знать душе покоя,
Мир бы полнился бедою,
Если б не было тебя.

Если б не было тебя,
Птицы б радостно не пели,
Звезды ярко не горели,
Если б не было тебя.

Если б не было тебя,
Умерла б любовь под небом,
В январе под серым снегом,
Если б не было тебя.