Подруге в День её совершеннолетия

Лапуля
Тебе от всей души желаю
Здоровья, радости, любви
И с днём рожденья поздравляю
Живи, любимой будь, сама люби

Прошло всё то, когда игрушки
Друзьями были для тебя
Смешные плюшевые мишки
В подушках спали у тебя

Ты ночью с куклами играла
Болтала с ними и мечтала
Но всё осталось позади
Ты не пугайся, не реви

Такая жизнь, её порядки
Мы не сыграем уже в прятки
Границу детства перешла ты
И у тебя другие взгляды

Да ты не бойся, мы с тобой
И я, и куклы, мишка твой
Навечно в памяти мы будем
Мы очень крепко тебя любим

Разумной будь и не глупи
Большой и светлой жди любви