давно не виделись. здравствуй

Lisa
наш город не изменяет
наш город пахнет дождями
наш город - затерянный остров
освещенный тремя фонарями
сто лет я не видел тебя
время года снова цунами

спросишь, где был, что поделывал?
со дня грозы наблюдал за снами
не глядя падал в лапы песка
упав оборачивался в закат
и ничего не исправил
и никого не оставил

и очень этому рад