Лед тронулся... Лед войны

Александр Бортняк
Я терпел слишком долго…
.......................Больше
.............................не буду
Груду костей соберу в костлявый кулак
Лак ваших холёных штиблетов растопчу
...............................армейскими
.....................................сапогами
Сами вы объявили войну.
Ну и ну!... Я же…
.................Верой…
......................и правдой служил…
Жил не жалел.
..............Жил общим замыслом.
Слом теперь мне уготован вами.
............................Нет уж!
Не тужь свои щеки,
..................ex-friend, ex-boss…
Нос свой ты не туда сунул. Теперь мой ход.
-Лед тронулся, господа присяжные!!!
...................................Утоплю.
Тлю-смевшую-прикинуться-братом.
Атом в моём сознании расщепился…
Длился период полураспада достаточно
Остаточной энергии хватит для взрыва.
.....................................Точка.