Нежность - завожу свои ноги за плечи...

Симона
Завожу свои ноги за плечи
Всю я нежность тебе отдаю
Только время наверно излечит
Пылкость страстную ношу мою
Может тело и душу связала
Наша близость навек навсегда
Я тебе это утром сказала
Я нежнее была чем вода
Если даже тебя позабуду
Дня наверное так через два
Нежность буду носить я повсюду
Как мышонка за шкирку сова