3

Авторизованная
На пути моем снова встаёт
Цифра  - Мистическая Троица.
Добрый ли знак? Успокоится
Сердце мое - как?
Солнце моё...
Путаница электронных интриг...
Как сделать так, чтоб из "номера три"
Я превратилась для тебя в Солнце,
В Солнце твоё
Навсегда?
Солнце... Что Солнце?.. Всего лишь звезда:
прогорит и погаснет, и что тогда?..
А планетка с номером "три" вместо имени
безтравая и безветренная
шепчет: "Оживи меня, засели меня..."
Ждет своего Ветхозаветного.