Безымянный Блок

Авторизованная
Безымянный Блок
между двух дорог
горевал и дрог
путь избрать не смог
прошлое он сжёг
будущего нет
дымчатый поэт
вдруг увидел свет
дюжина идет
ружьями ведет
Н е н у ж н о г о