Дачное

Жемчужинка
Запах старого дерева. Вкус чистого воздуха, смешанного с листвой и хвоей, незабудками, ромашками и одуванчиками – земными кусочками неба, солнца и звезд. Цвет... Радуга из белых, как парное молоко, облаков, зеленых, как вода в лесном пруду, трав, синего, как крылья бабочки, неба, желтого, как лисичка, солнца. Скрип старой двери и деревянного пола, щебет радостных птиц, шум величественных крон и шепоток ручья. Неслышное: полет бабочки с цветка на цветок. Невидимое: растворенный в кислороде нектар. Неощущаемое: речная вода в ветренном легком порыве.