Вернёмся по горящему мосту Не жги мостыИрина Кононова

Vyacheslav
Вернёмся…по горящему мосту,
Когда вперёд идти нам невозможно,
Сквозь дым и пламя, тихо, осторожно.
Стараясь не сорваться в пустоту.

На горизонте поднял голову закат,
И солнце уходящее смеётся,
И говорит – любовь ещё вернётся!
На том конце попросится назад…

Но в пламени не нужен разговор,
Горящий мост – непрочная опора…
Во мгле ночной огонь погаснет скоро…
А нам – успеть! Судьбе наперекор!

Но там, внизу, так много пустоты…
Не проще ли беречь свои мосты?