Молитва

Жемчужинка
Пожалуйста, подари мне крылья!
Я не прошу их, чтобы заглянуть за облака, чтобы слетать за океан, чтобы гулять по крышам – нет. Просто есть человек, он отсюда очень далеко, и он думает, что совершенно один. Это же ужасно: совершенно один! И это неправда! Но доказать это словами невозможно: надо посмотреть ему в глаза.
Еще есть девушка, которую нужно только минуту подержать за руку, чтобы она почувствовала себя счастливой. Есть ребенок, с которым некому поиграть. А один мой друг заблудился немного. Я помогу ему, ведь сверху дорогу виднее. Я только намекну, а дальше он должен сам... Пожалуйста, подари мне крылья!
Я обещаю, они никогда не будут пылиться. Ведь скольким людям нужно увидеть хотя бы перышко этих крыльев, хотя бы их тень, очень нужно! Тогда они расхотят умирать.
А еще я хочу узнать, почему так грустит луна. Наверное, она тоже чувствует себя одинокой. Но она еще и очень гордая, никогда не спустится вниз поговорить... Я бы помолчала с ней вместе...
Пожалуйста... подари мне... крылья...